Категории:


Рецепты из рыбы:


Окрошка на тане

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


яйцо
огурец_свежий
тан
лук_зелёный
жирная_сметана
соль_и_перец
укроп
картошка
редис
ветчина

Описание


Окрошка на тане - летний лёгкий и полезный суп. Её предпочитают готовить больше, чем окрошку на квасе, так как польза тана неоспорима. Квас же довольно тяжёл для организма, ибо содержит спирт, много сахара и калорий. Окрошка на тане освежает в жару, отлично утоляет не только голод, но и жажду одновременно.

Шаги приготовления


1
Картофель помоем и отварим в мундире до готовности. Остудим и почистим.
2
Измельчим кубиками и отправим в глубокую миску. Яйца сварим вкрутую, снимем скорлупу и так же, как и картошку, нарубим кубиками. Соединим с картофелем.
3
Огурцы и редис помоем, нарежем одинаковыми кусочками. Кубиками измельчим ветчину. Все подготовленные ингредиенты отправим к яйцам и картошке.
4
Сполоснём укроп и зелёный лук, отряхнём воду. Мелко нарубим. Разотрём с солью в небольшой миске, чтобы выделился сок.
5
Зелень положим в салат. Поперчим. Заправим сметаной и перемешаем. Зальём таном. Перемешаем ещё раз.
6
Готовую окрошку на тане разложим по тарелкам и подадим на стол.

Похожие рецепты


Свекольник с курицей

Свекольник с курицей

Свекольник с курицей - универсальное блюдо, которое можно подавать хоть горячим, хоть холодным, хоть тёплым, и готовить можно в любое время года. Вкус

Суп Том ям с шампиньонами

Суп Том ям с шампиньонами

Том ям - тайский острый супчик с креветками на кокосовом молоке. Если вы думаете, что его сложно приготовить, ошибаетесь: все ингредиенты можно купить

Азиатский суп с фрикадельками

Азиатский суп с фрикадельками

Суп на курином бульоне с фрикадельками из курицы и креветок - роскошный вариант первого блюда, сытный, питательный и очень вкусный. Попробуйте сами!

Свекольник с тушенкой

Свекольник с тушенкой

Классический свекольник - холодный летний суп, мы же предлагаем свекольник с тушёнкой - горячее первое блюдо, которое прекрасно согреет и насытит в пр

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия