Моченая брусника
Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Для приготовления брусничной пропитки лучше всего подходят свежие ягоды, но и замороженные тоже очень вкусны! Количество сахара и воды можно варьировать в зависимости от того, насколько сладкими вы хотите их видеть и должны ли они быть терпкими, но очень вкусными.Сама традиционная маринованная клюква готовится только с сахаром и солью, но можно добавить специи, если вы хотите получить более пикантный, яркий вкус! Этот рецепт рассчитан на четыре персоны и занимает всего 30 минут.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Калина с сахаром без варки протёртая
Спелые ягоды калины, сваренные в сахаре, сохраняют все свои полезные свойства. Они содержат большое количество витаминов и просты в приготовлении. Мож
Малина, перетертая с сахаром
Перетертая малина с сахаром — идеальная заготовка на зиму. Они не только сохраняют все полезные витамины и минералы, но и обладают привлекательным аро
Клюква протертая с сахаром на зиму без варки
Каждый год я заготавливаю клюкву на зиму, перетирая ее с сахаром вместо того, чтобы варить. Это очень удобный и вкусный способ заготовки. Он не требуе
Компот из винограда
Вот простой способ приготовления виноградного компота в кастрюле. Компот получается очень вкусным, ароматным, не слишком сладким, а виноград — нежным.