Категории:


Рецепты десертов:


Спагетти с морским коктейлем в томатном соусе

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


морковь
спагетти
мука
соль,_перец,_зелень
чеснок
растительное_масло
томаты_в_собственном_соку
лук
морской_замороженный_коктейль
паприка_сладкая

Описание


Вкусное горячее блюдо из доступных ингредиентов.

Шаги приготовления


1
Разморозим морской коктейль, сложив его в дуршлаг.
2
Помоем и почистим овощи. Морковь и лук нарежем мелкими кубиками, чеснок измельчим через пресс.
3
Обжарим подготовленные овощи в сотейнике на растительном масле, периодически помешивая, в течение 10 минут. Затем добавим муку и паприку, обжарим ещё пару минут.
4
Далее томаты в собственном соку перебьём блендером. Вольём в сотейник. Добавим воду от размороженных морепродуктов, посолим и поперчим. Готовим, перемешивая, 10 минут.
5
Спагетти отварим до готовности в подсоленной воде, откинем на дуршлаг. Затем добавим в сотейник к остальным ингредиентам морепродукты. Перемешаем. Через пару минут туда же отправим спагетти. Перемешаем ещё раз. Готовим 1-2 минуты.
6
Готовую пасту разложим по тарелкам, украсим микрозеленью и подадим на стол.

Похожие рецепты


Треска с луком в духовке

Треска с луком в духовке

Оригинальный и в то же время простой рецепт, требующий минимум затрат и усилий. Подаётся как самостоятельное блюдо или с любимым гарниром.

Паста со сливочным соусом и овощами

Паста со сливочным соусом и овощами

Паста со сливочным соусом и овощами - шикарный вариант приготовления пасты. Запечённые овощи, чеснок и сливочный соус сделают обычную пасту яркой и ор

Индейка со стручковой фасолью и перцем

Индейка со стручковой фасолью и перцем

Индейка со стручковой фасолью и перцем - роскошное горячее блюдо, приготовленное в японском стиле с соусом терияка. Попробуйте, вам обязательно понрав

Люля-кебаб на сковороде

Люля-кебаб на сковороде

Если вы считаете, что на сковороде люля-кебаб получится сухим, то очень ошибаетесь. Всё зависит от того, как приготовить фарш.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия