Категории:


Рецепты десертов:


Люля-кебаб на сковороде

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


перец_сладкий
картофель
масло_растительное
сухари_панировочные
лук
паприка
переу_сладкий
соль_и_куркума
фарш_из_говядины

Описание


Если вы считаете, что на сковороде люля-кебаб получится сухим, то очень ошибаетесь. Всё зависит от того, как приготовить фарш.

Шаги приготовления


1
Фарш сложим в глубокую миску. Почистим лук и болгарский перец. Нарежем самыми мелкими кусочками. Соединим с фаршем. Всыплем панировочные сухари, соль, куркуму, паприку и приправу для фарша. Вольём 2 ст. ложки воды. Фарш тщательно размешаем руками.
2
Сформируем люля-кебаб. Плотно наденем на шпажки, предварительно вымоченные в воде.
3
Сковороду разогреем с растительным маслом и приготовим люля-кебаб: обжарим до готовности, переворачивая несколько раз.
4
Приготовим гарнир: почистим картофель и добавим соль с паприкой. Перемешаем. Обжарим со всех сторон на растительном масле до золотистой корочки.
5
В казан выльем масло, оставшееся после жарки картофеля. Туда же выложим картошку, на картошку разложим люля-кебаб. Вольём 100 мл воды. Казан накроем крышкой и тушим содержимое на слабом огне 30-35 минут.
6
Готовое блюдо переложим на тарелку, посыплем рубленным кольцами луком и подадим на стол.

Похожие рецепты


Цыпленок в сырном соусе

Цыпленок в сырном соусе

Курица в сырном соусе порадует вас и ваших близких своим вкусом! Очень простой в приготовлении, этот рецепт рассчитан на 1 порцию, а времени у вас-30

Мясные котлеты с кабачком

Мясные котлеты с кабачком

Если в мясной фарш добавить кабачок, то котлеты получатся намного мягче и нежнее, с приятным кабачковым привкусом. Подавать такие котлеты можно с любы

Сливочная паста с ветчиной и горошком

Сливочная паста с ветчиной и горошком

Благодаря сливочному соусу, паста получается нежной кремовой текстуры с неповторимым ароматом. Ветчина делает блюдо насыщенным, зелёный горошек и тёрт

Сёмга с картофелем и цукини на сковороде

Сёмга с картофелем и цукини на сковороде

Сёмга с картофелем и цукини на сковороде - великолепное блюдо для небольшого застолья в кругу семьи. Готовить сёмгу - одно удовольствие! Рыбка получае

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия