Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Паста со сливочным соусом и овощами - шикарный вариант приготовления пасты. Запечённые овощи, чеснок и сливочный соус сделают обычную пасту яркой и оригинальной на вкус. Для данного рецепта используем широкую пасту типа папарделле или тальятелле. Можно приготовить домашнюю лапшу.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Индейка со стручковой фасолью и перцем
Индейка со стручковой фасолью и перцем - роскошное горячее блюдо, приготовленное в японском стиле с соусом терияка. Попробуйте, вам обязательно понрав
Люля-кебаб на сковороде
Если вы считаете, что на сковороде люля-кебаб получится сухим, то очень ошибаетесь. Всё зависит от того, как приготовить фарш.
Цыпленок в сырном соусе
Курица в сырном соусе порадует вас и ваших близких своим вкусом! Очень простой в приготовлении, этот рецепт рассчитан на 1 порцию, а времени у вас-30
Мясные котлеты с кабачком
Если в мясной фарш добавить кабачок, то котлеты получатся намного мягче и нежнее, с приятным кабачковым привкусом. Подавать такие котлеты можно с любы