Категории:


Рецепты десертов:


Индейка со стручковой фасолью и перцем

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


красный_болгарский_перец
масло_растительное
соль,_перец_и_кинза
кунжут
индейка_(филе)
фасоль_стручковая
чеснок_сухой
лимонный_сок
соус_терияка

Описание


Индейка со стручковой фасолью и перцем - роскошное горячее блюдо, приготовленное в японском стиле с соусом терияка. Попробуйте, вам обязательно понравится.

Шаги приготовления


Перец сполоснём и удалим семена. Мякоть нарежем соломкой. Мясо индейки также промоем и измельчим мелкими полосками.
Глубокую сковороду разогреем с растительным маслом, выложим в неё перец и фасоль, обжарим, помешивая, в течение 4-х минут. К овощам отправим мясо, посыплем сухим чесноком, посолим и поперчим. Перемешаем. Жарим на сильном огне 7 минут, встряхивая сковороду и постоянно помешивая её содержимое.
Вольём соус терияка и лимонный сок, смешаем и подогреем пару минут.
Готовую индейку разложим по тарелкам и посыплем кунжутом. Подадим на стол.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Люля-кебаб на сковороде

Люля-кебаб на сковороде

Если вы считаете, что на сковороде люля-кебаб получится сухим, то очень ошибаетесь. Всё зависит от того, как приготовить фарш.

Главное изображение рецепта - Цыпленок в сырном соусе

Цыпленок в сырном соусе

Курица в сырном соусе порадует вас и ваших близких своим вкусом! Очень простой в приготовлении, этот рецепт рассчитан на 1 порцию, а времени у вас-30

Главное изображение рецепта - Мясные котлеты с кабачком

Мясные котлеты с кабачком

Если в мясной фарш добавить кабачок, то котлеты получатся намного мягче и нежнее, с приятным кабачковым привкусом. Подавать такие котлеты можно с любы

Главное изображение рецепта - Сливочная паста с ветчиной и горошком

Сливочная паста с ветчиной и горошком

Благодаря сливочному соусу, паста получается нежной кремовой текстуры с неповторимым ароматом. Ветчина делает блюдо насыщенным, зелёный горошек и тёрт

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия