Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Куриные крылышки — это небольшой, но всеми любимый кусочек курицы. Несмотря на свои размеры, в крылышках довольно много мяса, а плотная кожура делает их аппетитными, хрустящими и вкусными при приготовлении. Куриные крылышки можно приготовить на гриле или барбекю, полить соусом, обжарить в масле или отварить, но выбирайте духовку. Потому что мы считаем, что куриные крылышки в духовке вне конкуренции. Достаточно замариновать крылышки, выложить их в сотейник с мукой и разрыхлителем, а затем запечь. Главный секрет заключается в последующей заправке готовых крылышек смесью из сыра пармезан, сливочного масла, апельсинового сока и лайма. Добавляем вкусные битые огурчики в блюда собственного приготовления, и великолепная закуска готова!
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Вареники с вишней и абрикосами
Вареники с вишней и абрикосами - прекрасное летнее блюдо со свежими фруктами и ягодами. С начинкой можно поэкспериментировать: вишню и абрикос заменит
Треска с картофелем
Великолепное блюдо из бюджетных продуктов для семейного обеда или ужина. Быстро готовится и также быстро съедается.
Равиоли со свининой
Равиоли - небольшие итальянские пельмени, которые любят готовить во всём мире. Приготовим и мы.
Запеченное куриное филе с тыквой и брюссельской капустой
Запеченное куриное филе с тыквой и брюссельской капустой - вкусное и полезное блюдо для тех, кто придерживается правильного питания, так как в нём пра