Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Очень вкусный рецепт гуляша из говядины и свинины с картофелем и грибами. Насыщенное вкусом и ароматом, это блюдо обязательно станет любимым на обеденном столе. Меджимурье — это северный регион Хорватии. Хорватская кухня разнообразна, но я рекомендую приобщиться к этой удивительной стране и приготовить гуляш по-меджимурски. Это простое, сытное и питательное блюдо. Подойдет любая кастрюля с толстым дном, я использую большую кастрюлю. Вы также можете использовать свежие помидоры вместо томатного сока. Этот рецепт рассчитан на шесть человек, а его приготовление занимает всего один час.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Тыква, тушенная со свининой
Попробуйте этот рецепт тушеной тыквы со свининой. Это сочетание просто идеально! Мясо получается нежным и сочным, а ароматная тыква прекрасно его допо
Форель тушеная с овощами
Вкусная и нежная тушеная форель с овощами и вином станет настоящим украшением любого стола. Это блюдо не только красиво выглядит, но и готовится очень
Форель запеченная в сметане
Форель — это невероятно нежная и жирная рыба, которая отлично сочетается со сметаной. Мы предлагаем вам рецепт приготовления форели в духовке, который
Форель в медово-соевом соусе
Форель в медово-соевом соусе получается пикантной и очень нежной. Очень легко готовится. Попробуйте! Форель и другую красную рыбу можно тушить в медов