Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Вкусная и нежная тушеная форель с овощами и вином станет настоящим украшением любого стола. Это блюдо не только красиво выглядит, но и готовится очень просто. Попробуйте приготовить его и убедитесь сами!Тушить форель можно как целиком, так и кусочками. Овощи выбирайте на свой вкус — подойдут любые, которые вам нравятся. Тушить рыбу можно не только в духовке, но и на обычной сковороде, хотя в этом случае потребуется чуть больше масла.Данный рецепт рассчитан на 2 порции и займёт всего 1 час вашего времени.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Форель запеченная в сметане
Форель — это невероятно нежная и жирная рыба, которая отлично сочетается со сметаной. Мы предлагаем вам рецепт приготовления форели в духовке, который
Форель в медово-соевом соусе
Форель в медово-соевом соусе получается пикантной и очень нежной. Очень легко готовится. Попробуйте! Форель и другую красную рыбу можно тушить в медов
Ризотто с кабачками и помидорами
Главное преимущество ризотто в том, что его можно готовить с любыми ингредиентами, которые вам нравятся. Если вы любите мясо, то можете добавить в риз
Тушеная картошка с говядиной в мультиварке.
Простой и в тот же момент очень вкусный рецепт тушеной картошки в мультиварке , из простых продуктов, на семейный обед, ужин! Тушеная картошка с мясом