Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Форель — это невероятно нежная и жирная рыба, которая отлично сочетается со сметаной. Мы предлагаем вам рецепт приготовления форели в духовке, который обязательно стоит попробовать!Для запекания форели выбирайте сметану с самым высоким процентом жирности, которую сможете найти. Это позволит избежать сворачивания сметаны в процессе готовки. Если сметана кажется вам кисловатой, добавьте немного сахара.По желанию, в сметану можно добавить не только укроп, но и ваши любимые пряности. Этот рецепт рассчитан на две порции, а время приготовления составляет всего 45 минут.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Форель в медово-соевом соусе
Форель в медово-соевом соусе получается пикантной и очень нежной. Очень легко готовится. Попробуйте! Форель и другую красную рыбу можно тушить в медов
Ризотто с кабачками и помидорами
Главное преимущество ризотто в том, что его можно готовить с любыми ингредиентами, которые вам нравятся. Если вы любите мясо, то можете добавить в риз
Тушеная картошка с говядиной в мультиварке.
Простой и в тот же момент очень вкусный рецепт тушеной картошки в мультиварке , из простых продуктов, на семейный обед, ужин! Тушеная картошка с мясом
Ежики
Это простое, но сытное блюдо станет отличным украшением вашего повседневного стола. Мне нравится, что для его приготовления используется сырой рис, ко