Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Форель в медово-соевом соусе получается пикантной и очень нежной. Очень легко готовится. Попробуйте! Форель и другую красную рыбу можно тушить в медово-соевом соусе как в виде филе, так и в виде стейков или, если рыба не слишком большая, целиком. Подойдет любой мед, но вкус форели зависит от вкуса меда. Семена кунжута можно использовать черный кунжут или не использовать вовсе. Время приготовления по этому рецепту составляет всего один час.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Ризотто с кабачками и помидорами
Главное преимущество ризотто в том, что его можно готовить с любыми ингредиентами, которые вам нравятся. Если вы любите мясо, то можете добавить в риз
Тушеная картошка с говядиной в мультиварке.
Простой и в тот же момент очень вкусный рецепт тушеной картошки в мультиварке , из простых продуктов, на семейный обед, ужин! Тушеная картошка с мясом
Ежики
Это простое, но сытное блюдо станет отличным украшением вашего повседневного стола. Мне нравится, что для его приготовления используется сырой рис, ко
Котлеты с кабачком и помидором
Предлагаю вам рецепт вкуснейших котлет с кабачком и помидором. Они получаются нежными, сочными и ароматными — обязательно попробуйте!Эти румяные и апп