Категории:


Праздничные блюда:


Тыква, тушенная со свининой

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


морковь
соль
растительное_масло
свинина_(мякоть)
специи
тыква
лук
вода
перец_черный_молотый

Описание


Попробуйте этот рецепт тушеной тыквы со свининой. Это сочетание просто идеально! Мясо получается нежным и сочным, а ароматная тыква прекрасно его дополняет. Расширьте свое меню этим простым, но очень полезным блюдом. Подавайте его самостоятельно или с любимым гарниром. Сытное и полное вкуса, это яркое второе блюдо идеально подходит для повседневного стола! Тыква хорошо подходит как в свежем, так и в замороженном виде, а свинину можно заменить любым мясом по вашему выбору. Удобно, вкусно и питательно! Этот рецепт рассчитан на четыре персоны и требует всего одного часа на приготовление.

Шаги приготовления


Подготовьте все ингредиенты, указанные в рецепте. Свинину вымойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. Тыкву нарежьте кубиками примерно такого же размера, как и мясо. Морковь и лук нарежьте произвольно, но не очень мелко.
Нагрейте сковороду с маслом и выложите нарезанное мясо.
Жарьте на сильном огне, пока не образуется лёгкая румяная корочка.
Жарьте на сильном огне, пока не образуется лёгкая румяная корочка.
Готовьте мясо и овощи в течение 5–7 минут.
Влейте к овощам кипяток.
Добавьте нарезанную тыкву, перемешайте и тушите под крышкой на медленном огне примерно 15 минут, пока тыква не станет мягкой.
Тушёная тыква со свининой готова! Приятного аппетита!

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Форель тушеная с овощами

Форель тушеная с овощами

Вкусная и нежная тушеная форель с овощами и вином станет настоящим украшением любого стола. Это блюдо не только красиво выглядит, но и готовится очень

Главное изображение рецепта - Форель запеченная в сметане

Форель запеченная в сметане

Форель — это невероятно нежная и жирная рыба, которая отлично сочетается со сметаной. Мы предлагаем вам рецепт приготовления форели в духовке, который

Главное изображение рецепта - Форель в медово-соевом соусе

Форель в медово-соевом соусе

Форель в медово-соевом соусе получается пикантной и очень нежной. Очень легко готовится. Попробуйте! Форель и другую красную рыбу можно тушить в медов

Главное изображение рецепта - Ризотто с кабачками и помидорами

Ризотто с кабачками и помидорами

Главное преимущество ризотто в том, что его можно готовить с любыми ингредиентами, которые вам нравятся. Если вы любите мясо, то можете добавить в риз

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия