Категория
Тип меню
Автор
Таиssия
Ингредиенты
Теги
гвоздика_бутоны
соль
корюшка
лавровый_лист
вода_питьевая
микрозелень
кориандр_целый
сахар
перец_черный_душистый
перец_розовый_горошком
Описание
Не просто пожарьте корюшку! Приготовьте вкуснейшую пряную рыбу по нашему рецепту.
Шаги приготовления
1
В кастрюле смешайте воду, соль и специи, поставьте на огонь, доведите до кипения и готовьте 2-3 минуты. Затем остудите рассол до комнатной температуры.
2
Промойте корюшку, обсушите ее бумажным полотенцем и переложите в емкость объемом 0,5 литра или 2 по 0,25 литра соответственно.
3
Залейте корюшку соленой водой, плотно закройте банку крышкой и поставьте в холодильник на 1 день.
4
Готовую рыбу подавайте с горячим отварным картофелем и свежей зеленью. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Лечо с фасолью на зиму
Лечо с фасолью на зиму - не просто заготовка. Это полноценное сытное блюдо, ведь фасоль состоит из белка, который равноценен белку животному. Обязател
Заправка для борща на зиму
Борщевая заправка на зиму значительно упрощает приготовление любимого блюда, ускоряя процесс минут на 40. Борщ с такой заправкой получается невероятно
Компот из вишни с косточками
Самый простой и быстрый способ приготовить вишневый компот-использовать целые ягоды. И не тратьте время на удаление косточек и другие приготовления.Эт
"Пятиминутка" из сливы на зиму
Выросло много сливы? Сварите "Пятиминутку" - простое и быстрое варенье без особых хлопот.