Категории:


Рецепты из рыбы:


Компот из вишни с косточками

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


вишня
сахар
вода

Описание


Самый простой и быстрый способ приготовить вишневый компот-использовать целые ягоды. И не тратьте время на удаление косточек и другие приготовления.Этот рецепт именно такой, и я хочу поделиться им со всеми.

Шаги приготовления


1
Промойте вишню и залейте её водой. Доведите воду до кипения.
2
Добавьте сахар и перемешайте до полного растворения.
3
Дайте компоту провариться на медленном огне ещё 5 минут, а затем дайте ему остыть под крышкой
4
Вкусный и ароматный вишневый компот готов!

Похожие рецепты


"Пятиминутка" из сливы на зиму

"Пятиминутка" из сливы на зиму

Выросло много сливы? Сварите "Пятиминутку" - простое и быстрое варенье без особых хлопот.

Лимонный джем

Лимонный джем

Яркий, ароматный, вкусный, с приятной кислинкой лимонный джем станет приятным дополнением к блинчикам, сырникам и оладьям.

Конфитюр из слив

Конфитюр из слив

Как чудесно будет холодной зимой открыть баночку вкуснейшего густого сливового десерта к чаю.

Маринованный лук к шашлыку

Маринованный лук к шашлыку

Что может быть вкуснее запаха мяса и дымка, приготовленного на костре? Только если к этому мясу добавить маринад из острого лука. Этот рецепт подскаже

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия