Категории:


Праздничные блюда:


Курица с рисом и папайей

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


морковь
масло_растительное
перец_чили
папайа
чеснок
куриное_филе
рис

Описание


Вкусное мясо, рис, пропитанный ароматом курицы и чеснока, и, что самое приятное, всё это быстро и легко готовится. Как только я увидела это блюдо в интернете, сразу же решила его приготовить и влюбилась в него. Оно невероятно вкусное, им можно накормить всю семью или подать гостям. Этот рецепт рассчитан на две персоны и занимает всего 30 минут.

Шаги приготовления


Нарезать морковь и папайю на кубики.
Нагреть масло, добавить раздавленный чеснок и обжаривать до появления аромата. Затем положить морковь и готовить, пока она не станет мягкой.
Нарезать филе кубиками.
Добавьте морковь и недолго обжарьте.
Затем добавьте папайю и измельчённый перец чили. Обжаривайте всё вместе в течение примерно 7 минут.
Затем добавить в сковороду отварной рис.
Тщательно перемешать и держать на огне ещё несколько минут.
Курица с рисом и папайей готова. Приятного аппетита!

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Меджимурский гуляш

Меджимурский гуляш

Очень вкусный рецепт гуляша из говядины и свинины с картофелем и грибами. Насыщенное вкусом и ароматом, это блюдо обязательно станет любимым на обеден

Главное изображение рецепта - Тыква, тушенная со свининой

Тыква, тушенная со свининой

Попробуйте этот рецепт тушеной тыквы со свининой. Это сочетание просто идеально! Мясо получается нежным и сочным, а ароматная тыква прекрасно его допо

Главное изображение рецепта - Форель тушеная с овощами

Форель тушеная с овощами

Вкусная и нежная тушеная форель с овощами и вином станет настоящим украшением любого стола. Это блюдо не только красиво выглядит, но и готовится очень

Главное изображение рецепта - Форель запеченная в сметане

Форель запеченная в сметане

Форель — это невероятно нежная и жирная рыба, которая отлично сочетается со сметаной. Мы предлагаем вам рецепт приготовления форели в духовке, который

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия