Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Это простое и быстрое блюдо можно легко приготовить после работы, не тратя несколько часов на рисоварку. Оно особенно нравится нашим хозяйкам! Сочное, сытное и низкокалорийное. Для этого рецепта мы использовали следующие специи для маринования куриных грудок: сладкую паприку, куркуму и смесь итальянских трав (по 1 ч. л.). Этот рецепт рассчитан на две персоны и занимает всего 1 час 15 минут.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Куриное филе с апельсинами в духовке
Я часто готовлю куриное филе в духовке. В этот раз хочу поделиться с вами своим любимым рецептом — запечённое куриное филе с апельсинами и сырной коро
Таймень в сливках
В этом рецепте рыба получается сочной и нежной, а пикантную остроту ей придаёт дерзкий перец. Вы когда-нибудь пробовали тайменя? Таймень в сливочном с
Семга, тушенная с овощами
Лосось — рыба королей. Мало кто с этим не согласится. Это любимая рыба каждого. Ее исполнение стоит куска суши. Сегодня я расскажу вам, как приготовит
Семга с фенхелем и лимоном
Запеченная семга с фенхелем и лимоном — это настоящий шедевр! Всего за 20 минут можно приготовить изысканный и легкий ужин на четверых. Это сытное, по