Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
В этом рецепте рыба получается сочной и нежной, а пикантную остроту ей придаёт дерзкий перец. Вы когда-нибудь пробовали тайменя? Таймень в сливочном соусе – это восхитительное блюдо, которое готовится очень быстро.По этому рецепту можно приготовить любую лососёвую рыбу: кету, горбушу, гольца, кижуча или форель. Рыба обязательно должна присутствовать в нашем рационе, ведь она является источником полезных полиненасыщенных жирных кислот и минеральных веществ.Устройте в семье «Рыбный день»! Этот рецепт рассчитан на 8 порций, а время приготовления составляет всего 35 минут.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Семга, тушенная с овощами
Лосось — рыба королей. Мало кто с этим не согласится. Это любимая рыба каждого. Ее исполнение стоит куска суши. Сегодня я расскажу вам, как приготовит
Семга с фенхелем и лимоном
Запеченная семга с фенхелем и лимоном — это настоящий шедевр! Всего за 20 минут можно приготовить изысканный и легкий ужин на четверых. Это сытное, по
Куриная грудка "Пикассо"
Это красочное блюдо из курицы обязано своим названием разноцветным овощам, которые используются при его приготовлении. Конечно, я не Пикассо, но с удо
Куриные грудки в арахисовой панировке
Куриная грудка, покрытая арахисовой панировкой, обладает удивительным вкусом и сочностью. Благодаря слою арахиса соки остаются внутри, сохраняя нежнос