Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Запеченная семга с фенхелем и лимоном — это настоящий шедевр! Всего за 20 минут можно приготовить изысканный и легкий ужин на четверых. Это сытное, полезное и ароматное блюдо покорит сердца как ваших близких, так и гостей.Семга с фенхелем и лимоном — это настоящий калейдоскоп ароматов, вкусов и красок. Процесс приготовления прост и быстр, а результат останется в памяти надолго. Это блюдо — настоящее сокровище для всей семьи, ведь оно не только вкусное, но и полезное.Вместо фенхеля вы можете использовать зелень или корень сельдерея, а вместо семги — форель или горбушу. Приятного аппетита!Данный рецепт рассчитан на 4 порции, а время приготовления составляет всего 20 минут.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Куриная грудка "Пикассо"
Это красочное блюдо из курицы обязано своим названием разноцветным овощам, которые используются при его приготовлении. Конечно, я не Пикассо, но с удо
Куриные грудки в арахисовой панировке
Куриная грудка, покрытая арахисовой панировкой, обладает удивительным вкусом и сочностью. Благодаря слою арахиса соки остаются внутри, сохраняя нежнос
Курица с рисом и папайей
Вкусное мясо, рис, пропитанный ароматом курицы и чеснока, и, что самое приятное, всё это быстро и легко готовится. Как только я увидела это блюдо в ин
Меджимурский гуляш
Очень вкусный рецепт гуляша из говядины и свинины с картофелем и грибами. Насыщенное вкусом и ароматом, это блюдо обязательно станет любимым на обеден