Категория
Тип меню
Автор
ласточка
Ингредиенты
Теги
сыр_твердый
филе_трески
соль
зелень
молоко
перец_черный_молотый
Описание
Очень простой способ приготовления трески.Треска получается сочной, нежной и очень вкусной.Вместо трески можно использовать филе щуки или камбалы.В качестве сопровождения можно приготовить картофель или рис.
Шаги приготовления
1
4-5 порций с указанными ингредиентами.
2
Мелко нарежьте зелень.
3
Смешайте в молоке травы.
4
Выложите рыбу в форму для запекания (я использовала форму 25x15 см). Приправьте солью и перцем.
5
Залить смесь из молока и зелени.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180*С в течение 25–30 минут.
6
Натрите сыр на средней терке.
7
Выньте форму с рыбой из духовки.
8
Посыпьте сыром.
Поместите в духовку.
Запекайте при 180°C в течение 10-15 минут.
9
Треска, приготовленная в молоке готова.
Приятного аппетита.
Похожие рецепты

Курица с чечевицей и томатами
Вкусное и сытное блюдо. Мясное блюдо и гарнир в одном).Вместо чечевицы можно использовать бобы мунг.

Куриная печень "По-царски"
Куриная печень по-царски - кулинарный шедевр из доступных продуктов. Это - настоящий пирог, уместный для любого случая: хоть на завтрак, хоть на обед,

Картофель, фаршированный в сливках
Надоел простой картофель? Нафаршируйте его мясом и запеките в сливках. Не пожалеете!

Спагетти под мясным соусом
Быстрое и вкусное блюдо к обеду или ужину с изысканным вкусом и неповторимым ароматом.