Категории:


Рецепты для выпечки:


Треска в молоке

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


сыр_твердый
филе_трески
соль
зелень
молоко
перец_черный_молотый

Описание


Очень простой способ приготовления трески.Треска получается сочной, нежной и очень вкусной.Вместо трески можно использовать филе щуки или камбалы.В качестве сопровождения можно приготовить картофель или рис.

Шаги приготовления


4-5 порций с указанными ингредиентами.
Мелко нарежьте зелень.
Смешайте в молоке травы.
Выложите рыбу в форму для запекания (я использовала форму 25x15 см). Приправьте солью и перцем.
Залить смесь из молока и зелени. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180*С в течение 25–30 минут.
Натрите сыр на средней терке.
Выньте форму с рыбой из духовки.
Посыпьте сыром. Поместите в духовку. Запекайте при 180°C в течение 10-15 минут.
Треска, приготовленная в молоке готова. Приятного аппетита.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Курица с чечевицей и томатами

Курица с чечевицей и томатами

Вкусное и сытное блюдо. Мясное блюдо и гарнир в одном).Вместо чечевицы можно использовать бобы мунг.

Главное изображение рецепта - Куриная печень "По-царски"

Куриная печень "По-царски"

Куриная печень по-царски - кулинарный шедевр из доступных продуктов. Это - настоящий пирог, уместный для любого случая: хоть на завтрак, хоть на обед,

Главное изображение рецепта - Картофель, фаршированный в сливках

Картофель, фаршированный в сливках

Надоел простой картофель? Нафаршируйте его мясом и запеките в сливках. Не пожалеете!

Главное изображение рецепта - Спагетти под мясным соусом

Спагетти под мясным соусом

Быстрое и вкусное блюдо к обеду или ужину с изысканным вкусом и неповторимым ароматом.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия