Категории:


Праздничные блюда:


Курица с чечевицей и томатами

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


курица_(бедро,_голень_и_т.д)
сушенные_травы
соль
чечевица
чеснок
растительное_масло
помидор_(нарез)
лук
перец_черный_молотый

Описание


Вкусное и сытное блюдо. Мясное блюдо и гарнир в одном).Вместо чечевицы можно использовать бобы мунг.

Шаги приготовления


На 4-6 человек с указанными ингредиентами.
Лук нарежьте полукольцами.
Обжарьте в растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки. И вынуть.
Обжарьте лук в той же сковороде.
Добавьте помидоры и травы. Перемешайте.
Добавьте промытую чечевицу. Перемешайте.
Добавьте воды, чтобы чечевица была покрыта. Приправьте солью и перцем.
Выложить бедра.
Добавьте чеснок, выдавленный через чеснокодавилку.
Перемешайте. Тушите в течение 5 минут.
Куриное рагу с чечевицей и помидорами готово. Приятного аппетита!

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Куриная печень "По-царски"

Куриная печень "По-царски"

Куриная печень по-царски - кулинарный шедевр из доступных продуктов. Это - настоящий пирог, уместный для любого случая: хоть на завтрак, хоть на обед,

Главное изображение рецепта - Картофель, фаршированный в сливках

Картофель, фаршированный в сливках

Надоел простой картофель? Нафаршируйте его мясом и запеките в сливках. Не пожалеете!

Главное изображение рецепта - Спагетти под мясным соусом

Спагетти под мясным соусом

Быстрое и вкусное блюдо к обеду или ужину с изысканным вкусом и неповторимым ароматом.

Главное изображение рецепта - Барби-паста

Барби-паста

Барби-паста - экзотический вариант приготовления пасты. За счёт свёклы блюдо имеет красивый розовый цвет, а благодаря чесноку - пикантный привкус. Вот

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия