Категория
Тип меню
Автор
ласточка
Ингредиенты
Теги
курица_(бедро,_голень_и_т.д)
сушенные_травы
соль
чечевица
чеснок
растительное_масло
помидор_(нарез)
лук
перец_черный_молотый
Описание
Вкусное и сытное блюдо. Мясное блюдо и гарнир в одном).Вместо чечевицы можно использовать бобы мунг.
Шаги приготовления
1
На 4-6 человек с указанными ингредиентами.
2
Лук нарежьте полукольцами.
3
Обжарьте в растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки. И вынуть.
4
Обжарьте лук в той же сковороде.
5
Добавьте помидоры и травы. Перемешайте.
6
Добавьте промытую чечевицу. Перемешайте.
7
Добавьте воды, чтобы чечевица была покрыта. Приправьте солью и перцем.
8
Выложить бедра.
9
Добавьте чеснок, выдавленный через чеснокодавилку.
10
Перемешайте.
Тушите в течение 5 минут.
11
Куриное рагу с чечевицей и помидорами готово.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Куриная печень "По-царски"
Куриная печень по-царски - кулинарный шедевр из доступных продуктов. Это - настоящий пирог, уместный для любого случая: хоть на завтрак, хоть на обед,
Картофель, фаршированный в сливках
Надоел простой картофель? Нафаршируйте его мясом и запеките в сливках. Не пожалеете!
Спагетти под мясным соусом
Быстрое и вкусное блюдо к обеду или ужину с изысканным вкусом и неповторимым ароматом.
Барби-паста
Барби-паста - экзотический вариант приготовления пасты. За счёт свёклы блюдо имеет красивый розовый цвет, а благодаря чесноку - пикантный привкус. Вот