Категории:


Рецепты из рыбы:


Котлеты рыбные из хека

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


хлеб_белый
филе_хека
яйцо
сухари_панировочные
молоко
зелень_свежая
соль_и_перец
лук

Описание


Рыбные котлеты из хека - простое и вкусное горячее блюдо, которое прекрасно сочетается с любым гарниром.

Шаги приготовления


1. Подготовим ингредиенты. Филе хека разморозим.
2. Почистим лук, помоем и мелко порубим зелень. В миску нальём молоко, выложим хлеб и дадим размокнуть минут 5.
3. Измельчим рыбу и лук через мясорубку, добавим к фаршу соль, перец, яйцо, размоченный в молоке хлеб и зелень. Тщательно перемешаем.
4. Из фарша сформируем котлеты, обваляем в панировке и обжарим на сковороде с растительным маслом с обеих сторон до румяной корочки. Готовим 10-15 минут.
5. Выложим на тарелки и украсим зеленью. Подадим с любимым гарниром.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Люля-кебаб на шпажках

Люля-кебаб на шпажках

Вкусный люля-кебаб на шпажках в духовке, приготовленный из баранины, ничуть не хуже классического. И готовится намного проще. Он обязательно вам понра

Главное изображение рецепта - Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках

Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках

Охотничьи колбаски с картофелем в горшочке - великолепный вариант второго блюда, который точно придётся всем по вкусу. Обязательно сохраните рецепт в

Главное изображение рецепта - Мясной шницель из фарша

Мясной шницель из фарша

Мясной шницель из фарша похож на котлеты, но имеются некоторые различия по форме и вкусу.

Главное изображение рецепта - Минтай с луком и морковью в духовке

Минтай с луком и морковью в духовке

Приготовленный таким образом минтай остаётся сочным за счёт того, что получается покрытым овощной шубкой.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия