Категория
Тип меню
Автор
Адория
Ингредиенты
Теги
хлеб_белый
филе_хека
яйцо
сухари_панировочные
молоко
зелень_свежая
соль_и_перец
лук
Описание
Рыбные котлеты из хека - простое и вкусное горячее блюдо, которое прекрасно сочетается с любым гарниром.
Шаги приготовления
1
1. Подготовим ингредиенты. Филе хека разморозим.
2
2. Почистим лук, помоем и мелко порубим зелень. В миску нальём молоко, выложим хлеб и дадим размокнуть минут 5.
3
3. Измельчим рыбу и лук через мясорубку, добавим к фаршу соль, перец, яйцо, размоченный в молоке хлеб и зелень. Тщательно перемешаем.
4
4. Из фарша сформируем котлеты, обваляем в панировке и обжарим на сковороде с растительным маслом с обеих сторон до румяной корочки. Готовим 10-15 минут.
5
5. Выложим на тарелки и украсим зеленью. Подадим с любимым гарниром.
Похожие рецепты
Люля-кебаб на шпажках
Вкусный люля-кебаб на шпажках в духовке, приготовленный из баранины, ничуть не хуже классического. И готовится намного проще. Он обязательно вам понра
Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках
Охотничьи колбаски с картофелем в горшочке - великолепный вариант второго блюда, который точно придётся всем по вкусу. Обязательно сохраните рецепт в
Мясной шницель из фарша
Мясной шницель из фарша похож на котлеты, но имеются некоторые различия по форме и вкусу.
Минтай с луком и морковью в духовке
Приготовленный таким образом минтай остаётся сочным за счёт того, что получается покрытым овощной шубкой.