Категории:


Праздничные блюда:


Лосось в сливочном соусе с вином

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


сметана
масло_оливковое
вино_белое
стейк_лосося
мука
сливки_жирные
соль_и_перец
лук

Описание


Роскошная рыбка в нежнейшем сливочном соусе всего за 20 минут.

Шаги приготовления


Помоем рыбу, промокнём насухо. Удалим кости.
Почистим лук. Нарубим тонкими полукольцами.
Разогреем с растительным маслом сковороду. Обжарим лук пару минут, помешивая. Добавим муку. Затем вольём вино. Готовим на сильном огне, чтобы вино выпарилось. Вольём сливки. Посолим и поперчим. Тушим 2-4 минуты. Не забываем перемешивать.
Выложим в соус рыбу. Накроем крышкой и тушим на слабом огне 5-7 минут.
Готовую рыбу переместим на сервировочное блюдо, польём соусом из сковороды и подадим с дольками лимона.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Ароматная картошка с петрушкой

Ароматная картошка с петрушкой

Не знаете, что приготовить на обед или ужин? Попробуйте ароматную картошку с петрушкой. Этот рецепт отличается высокой калорийностью, но он стоит того

Главное изображение рецепта - Жаренная корюшка

Жаренная корюшка

Корюшка - вкусная рыбка, очень жирная и питательная. Готовят её исключительно целиком, не потроша и не отрезая голову. Таким образом рыбка сохраняет в

Главное изображение рецепта - Запечённый с рисом и зеленью лосось

Запечённый с рисом и зеленью лосось

Прекрасная нежная рыбка с рисом и зеленью - идеальный вариант для романтического ужина при свечах.

Главное изображение рецепта - Говядина с кисло-сладким перцем в воке

Говядина с кисло-сладким перцем в воке

Летние перцы — отличное дополнение к мясу. Или же приготовьте перцы по этому рецепту без мяса, и у вас получится не менее вкусное самостоятельное овощ

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия