Категории:


Рецепты для выпечки:


Жаренная корюшка

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


мука_1_сорта
корюшка_свежая
соль_и_перец
топлёное_масло
лимон

Описание


Корюшка - вкусная рыбка, очень жирная и питательная. Готовят её исключительно целиком, не потроша и не отрезая голову. Таким образом рыбка сохраняет все соки и жир. Жарят, предварительно обваляв в муке. Попробуем и мы.

Шаги приготовления


1
В тарелке смешаем муку, перец и соль.
2
Разогреем с растительным маслом сковороду.
3
Каждую рыбку обваляем в муке.
4
В кипящее масло будем класть по одной рыбке, предварительно отряхивая её от лишней муки. Жарим по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой хрустящей корочки.
5
Выложим рыбку сначала на бумажные полотенца, затем на сервировочное блюдо. Украсим листьями зелени и подадим с ломтиками лимона.

Похожие рецепты


Запечённый с рисом и зеленью лосось

Запечённый с рисом и зеленью лосось

Прекрасная нежная рыбка с рисом и зеленью - идеальный вариант для романтического ужина при свечах.

Говядина с кисло-сладким перцем в воке

Говядина с кисло-сладким перцем в воке

Летние перцы — отличное дополнение к мясу. Или же приготовьте перцы по этому рецепту без мяса, и у вас получится не менее вкусное самостоятельное овощ

Минтай с хрустящей корочкой

Минтай с хрустящей корочкой

Быстрый и вкусный ужин для всей семьи.

Рыбные котлеты с брокколи

Рыбные котлеты с брокколи

Необходимо приготовить быстрый и полезный ужин? Приготовьте котлеты из минтая с брокколи. За счёт брокколи блюдо получается невероятно вкусным, сочным

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия