Категория
Тип меню
Автор
Милочка
Ингредиенты
Теги
картофель
соль
растительное_масло
петрушка
Описание
Не знаете, что приготовить на обед или ужин? Попробуйте ароматную картошку с петрушкой. Этот рецепт отличается высокой калорийностью, но он стоит того.Время приготовления — 30-35 минут. Рецепт рассчитан на 3 порции.
Шаги приготовления
1
Очистите и нарежьте картофель кубиками. Положите нарезанный кубиками картофель в подсоленную воду и варите до готовности, затем слейте воду в дуршлаг.
2
Петрушку промываем под проточной водой и мелко нарезаем.
3
Разогреваем масло в сковороде, выкладываем подготовленную петрушку и жарим, помешивая, в течение 30 секунд.
4
Выложите кубики отварного картофеля в сковороду с петрушкой и хорошо перемешайте. Обжарьте картофель с ароматом петрушки в течение 2–3 минут, снимите с огня и подавайте как гарнир или как основное постное блюдо с овощным салатом.
Подавайте!
Похожие рецепты
Жаренная корюшка
Корюшка - вкусная рыбка, очень жирная и питательная. Готовят её исключительно целиком, не потроша и не отрезая голову. Таким образом рыбка сохраняет в
Запечённый с рисом и зеленью лосось
Прекрасная нежная рыбка с рисом и зеленью - идеальный вариант для романтического ужина при свечах.
Говядина с кисло-сладким перцем в воке
Летние перцы — отличное дополнение к мясу. Или же приготовьте перцы по этому рецепту без мяса, и у вас получится не менее вкусное самостоятельное овощ