Категория
Тип меню
Автор
Василиса_Премудрая
Ингредиенты
Теги
морковь
масло_оливковое
чеснок
порей
цуккини
соль_и_перец
бульон_говяжий
лук
куркума
брокколи
сыр_пармезан
петрушка
Описание
Суп содержит столько полезных продуктов, что по праву может считаться детоксом. Он не только напитает организм полезными веществами и витаминами, но и почистит и улучшит метаболизм.
Шаги приготовления
1
1. Помоем и почистим лук, морковь и чеснок. Сполоснём под краном порей, кабачок, зелень и брокколи. Дадим обсохнуть.
2
2. Лук, чеснок мелко нарубим. Обжарим на разогретой с оливковым маслом сковороде до прозрачного состояния.
3
3. В сковороду вольём 2-3 ложки бульона и будем тушить овощи минут 7 на слабом огне.
4
4. Морковь и цукини нарежем небольшими кубиками. Порей нарубим кольцами. Выложим в кастрюлю с бульоном.
5
5. Брокколи разберём на соцветия, опустим в бульон. Включим слабый огонь.
6
6. Туда же отправим обжаренные лук и чеснок. Перемешаем. Будем варить на слабом огне до тех пор, пока все овощи не станут мягкими.
7
7. Добавим в суп мелко нарубленную петрушку, перец, соль и куркуму. Перемешаем и поварим ещё 5-7 минут.
8
8. Готовому супу дадим настояться 15-20 минут. Разольём по тарелкам и подадим на стол с тёртым на мелкой тёрке пармезаном.
Похожие рецепты
Капустняк домашний
Капустница(капустняк)-национальное блюдо украинской, польской и словацкой кухни. Это суп из квашеной капусты, который готовится несколькими способами.
Томатный холодный суп с булугуром
Булугур - полезная крупа, содержащая огромное количество клетчатки, которая способствует очищению стенок желудка и кишечника. В сочетании с овощами и
Зеленый суп со щавелем и яйцами
Этот простой в приготовлении зеленый суп щавелем и яйцом с молодой зеленью- вкусный, здоровый и полезный суп. Он идеально подходит для тех случаев,