Категория
Тип меню
Автор
Ксения Р.
Ингредиенты
Теги
картофель
сметана
свёкла
яйцо
огурец_свежий
соль
лук_зелёный
колбаса_молочная
укроп
сахар
сок_лимона
вода
Описание
Оригинальный вариант классического свекольника
Шаги приготовления
1
1. Подготовим необходимые продукты.
2
2. Свёклу отмоем при помощи щётки и отварим до готовности. Остудим, очистим и нарежем мелкими кубиками. Свекольный отвар не выливаем.
3
3. Отварим картофель в мундире, снимем кожицу и нарежем так .же, как и свёклу мелкими кубиками.
4
4. Сварим вкрутую яйца. Очистим от скорлупы. Нарубим мелкими кубиками.
5
5. Кубиками нарежем варёную колбасу.
6
6. Точно так же измельчим огурец.
7
7. Лук и укроп промоем под краном и мелко нарубим. В глубокую миску сложим все подготовленные ингредиенты, посолим, поперчим, перемешаем.
8
8. Овощи с колбасой зальём остывшим свекольным отваром. Добавим лимонный сок, соль и сахар. Перемешаем.
9
9. Подадим со сметаной. Украсим долькой лимона.
Похожие рецепты
Томатный холодный суп с булугуром
Булугур - полезная крупа, содержащая огромное количество клетчатки, которая способствует очищению стенок желудка и кишечника. В сочетании с овощами и
Зеленый суп со щавелем и яйцами
Этот простой в приготовлении зеленый суп щавелем и яйцом с молодой зеленью- вкусный, здоровый и полезный суп. Он идеально подходит для тех случаев,
Щи по-уральски
Интересный вид супа, приготовленный из пшена. Суп получается густыми очень вкусным. Можно приготовить постный вегетарианский суп на овощном бульоне ил
Быстрый суп-пюре
Быстрый суп-пюре на мясном бульоне - отличный вариант первого блюда для вас и ваших близких.