Категории:


Рецепты десертов:


Картофельный суп с грибами

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


мясной_бульон
морковь
картофель
растительное_масло
томат
соль_и_перец
лук
перец_болгарский
шампиньоны
петрушка

Описание


Картофель и грибы - самое удачное сочетание. А если ещё и сварены на мясном бульоне, то это - верх кулинарного совершенства.

Шаги приготовления


1. Подготовим необходимые продукты. Помоем, обсушим и почистим овощи. Грибы и зелень сполоснём. Перец очистим от сердцевины и семян.
2. Бульон доведём до кипения. Картофель нарежем крупными кубиками и отправим в кастрюлю с бульоном. Посолим и поперчим по вкусу.
3. Грибы нарежем пластинками и соединим с картофелем.
4. Морковь натрём на крупной тёрке, лук и перец измельчим кубиками.
5. Разогреем сковороду с растительным маслом, выложим на неё сначала лук. Обжарим до прозрачности, затем добавим морковь, доведём до мягкого состояния, затем перец. Готовим ещё 5 минут.
6. У томата сверху сделаем надрез крест накрест, обдадим кипятком и снимем кожицу. Натрём на тёрке, соединим с овощами. Потушим ещё несколько минут. Посолим, поперчим. Перемешаем.
7. Содержимое сковороды переложим в кастрюлю. Размешаем. Проверим на соль. Если нужно подсолим.
8. Добавим перец и рубленную петрушку.
9. Разольём по тарелкам и подадим на стол.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Гречневый суп с тушёнкой

Гречневый суп с тушёнкой

Простой, быстрый и очень вкусный вариант первого блюда для всей семьи.

Главное изображение рецепта - Окрошка с говядиной на квасе

Окрошка с говядиной на квасе

Существует много рецептов окрошки. Предлагаем рецепт мясной на квасе. Отварная говядина отлично дополнит это незаменимое в жаркий летний день блюдо.

Главное изображение рецепта - Суп-лапша с фрикадельками

Суп-лапша с фрикадельками

Ароматный суп-лапша с фрикадельками - превосходный вариант первого блюда для всей семьи: и готовится быстро, и на вкус великолепен.

Главное изображение рецепта - Сырный суп с рисом

Сырный суп с рисом

Сырный суп с рисом - сытное первое блюдо со сливочным вкусом, аппетитное, нежное и очень вкусное.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия