Категория
Тип меню
Автор
Славянка
Ингредиенты
Теги
сметана_и_томатная_паста
масло_растительное
мука
куриное_бедро_без_кости
соль_и_специи
лук
Описание
Вкусный нежный гуляш из курицы отлично сочетается с любым гарниром. Прекрасный ужин для всей семьи.
Шаги приготовления
1
Мясо промоем, срежем всё лишнее и измельчим небольшими кусочками. Обжарим на растительном масле минут 10, помешивая, на среднем огне.
2
Почистим лук, измельчим полукольцами. Выложим на другую сковороду и обжарим на масле до мягкого состояния.
3
Лук и курицу соединим, пожарим вместе на слабом огне минуты 2-3.
4
Соединим муку, сметану, томатную пасту, соль, специи и стакан воды, перебьём блендером до однородного состояния.
5
Вольём получившуюся смесь в сковороду с мясом и луком. Перемешаем. Потушим, помешивая, на медленном огне полчаса.
6
Готовый гуляш украсим веточками укропа и подадим с любимым гарниром.
Похожие рецепты

Молодой картофель по-деревенски
Молодой картофель по-деревенски - это ну очень вкусно! А если ещё с салатиком из свежих овощей, то вообще - смак!

Спагетти с говяжьим фаршем в томате
Быстрое и вкусное блюдо на ужин, которое обязательно понравится абсолютно всем.

Котлеты из говядины и курицы
А вы когда-нибудь пробовали котлеты из смеси говяжьего фарша с куриным? Я, например, попробовала только на днях. Очень даже ничего получилось!