Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Шашлык из индейки на гриле получается таким же вкусным и сочным, как классический шашлык из свинины. Индейка — очень полезное и диетическое мясо, поэтому приготовить шашлык из индейки — отличная идея. Главное — правильный рецепт. Если замариновать мясо по этому простому рецепту, оно получится очень нежным и насыщенным. Этот рецепт рассчитан на четырех человек.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Филе индейки на гриле с гремолатой
Гремолата - соус родом из Италии из петрушки, чеснока, цедры цитрусовых, оливкового масла с добавлением очень мелко натёртого сыра. Мясо индейки под т
Треска на гриле с кинзой и лаймом
Вкусное яркое летнее блюдо с потрясающим вкусом и ароматом. Если всё правильно приготовить, то рыбка получится сочной и невероятно нежной.
Стейк тунца на гриле
Стейк из тунца, обжаренное на углях, — что может быть оригинальнее и необычнее для семейного барбекю? Время приготовления по этому рецепту составляет
Перепела «табака» на мангале
Перепёлок можно приготовить на мангале по принципу цыплят тапака. Для этого тушки нужно отбить, слегка посолить и добавить свежевыжатый лимонный сок и