Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Гремолата - соус родом из Италии из петрушки, чеснока, цедры цитрусовых, оливкового масла с добавлением очень мелко натёртого сыра. Мясо индейки под таким соусом получается невероятно вкусным, нежным и ароматным.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Треска на гриле с кинзой и лаймом
Вкусное яркое летнее блюдо с потрясающим вкусом и ароматом. Если всё правильно приготовить, то рыбка получится сочной и невероятно нежной.
Стейк тунца на гриле
Стейк из тунца, обжаренное на углях, — что может быть оригинальнее и необычнее для семейного барбекю? Время приготовления по этому рецепту составляет
Перепела «табака» на мангале
Перепёлок можно приготовить на мангале по принципу цыплят тапака. Для этого тушки нужно отбить, слегка посолить и добавить свежевыжатый лимонный сок и
Чёрный хлеб с беконом и сыром на мангале
Приготовим на мангале вкусные бутерброды из чёрного хлеба с беконом и сыром. Это простое блюдо всегда пользуется популярностью.Для приготовления возьм