Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Стейк из тунца, обжаренное на углях, — что может быть оригинальнее и необычнее для семейного барбекю? Время приготовления по этому рецепту составляет 10 минут.Тунца называют «подводной телятиной» из-за его плотного и красного мяса. При жарке важно оставить его внутри слегка сырым, так как при полной прожарке он становится сухим и жёстким.Не бойтесь есть сырого тунца — в Японии он считается одной из самых чистых рыб, не имеющих паразитов.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Перепела «табака» на мангале
Перепёлок можно приготовить на мангале по принципу цыплят тапака. Для этого тушки нужно отбить, слегка посолить и добавить свежевыжатый лимонный сок и
Чёрный хлеб с беконом и сыром на мангале
Приготовим на мангале вкусные бутерброды из чёрного хлеба с беконом и сыром. Это простое блюдо всегда пользуется популярностью.Для приготовления возьм
Лаваш с фаршем и сыром на мангале
Вы когда-нибудь готовили лаваш с начинкой из фарша и сыра на мангале? Если нет, то обязательно попробуйте! Это блюдо получается невероятно вкусным, со
Карп на гриле по-азиатски
Благодаря маринаду из лемонграсса и перца чили, рыба получается такой вкусной, что её хочется ещё и ещё.