Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Перепёлок можно приготовить на мангале по принципу цыплят тапака. Для этого тушки нужно отбить, слегка посолить и добавить свежевыжатый лимонный сок и молотый чёрный перец. Затем их готовят на решётке почти до готовности. В конце приготовления перепёлок смазывают смесью из чеснока, паприки и растительного масла. При желании в смесь можно добавить немного острого красного перца для остроты.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Чёрный хлеб с беконом и сыром на мангале
Приготовим на мангале вкусные бутерброды из чёрного хлеба с беконом и сыром. Это простое блюдо всегда пользуется популярностью.Для приготовления возьм
Лаваш с фаршем и сыром на мангале
Вы когда-нибудь готовили лаваш с начинкой из фарша и сыра на мангале? Если нет, то обязательно попробуйте! Это блюдо получается невероятно вкусным, со
Карп на гриле по-азиатски
Благодаря маринаду из лемонграсса и перца чили, рыба получается такой вкусной, что её хочется ещё и ещё.
Фаршированные шампиньоны на гриле
Фаршированные шампиньоны на гриле - великолепное блюдо для пикника на даче.