Категория
Тип меню
Автор
Светочка_С
Ингредиенты
Теги
свинина_и_говядина_
соль
перец_и_чеснок
соль_и_перец
лук
вода
Описание
Многое в приготовлении пельменей зависит от качества фарша. Готовим вкусный фарш для пельменей вместе с нами.
Шаги приготовления
1
Мясо сполоснём, промокнём бумажными полотенцами. Почистим лук и чеснок. Подготовленные ингредиенты нарежем кубиками, чеснок - на две части.
2
Мясо, лук и чеснок пропустим через мясорубку пару раз, чтобы была мельче консистенция.
3
Вольём небольшими порциями воду. После каждого добавления воды фарш необходимо перемешивать. Посолим, добавим специи. Тщательно перемешаем. Миску с фаршем накроем пищевой плёнкой и уберём в холодильник минимум на 1 час. Фарш готов для дальнейшего использования.
Похожие рецепты
Куриные бёдра с чесноком и соевым соусом в духовке
Простой и быстрый вариант ужина. Сочетает в себе нежность и сочность курицы с насыщенным вкусом соевого соуса и пикантностью и ароматом чеснока. Можно
КАБАЧКИ ТУШЕНЫЕ С ОВОЩАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ
Простой овощной гарнир для тех, кто хочет похудеть!Крутоны, приготовленные с овощами в мультиварке, имеют очень короткое время приготовления. Благодар
Куриное филе, фаршированное шпинатом и сыром
Благодаря сыру и шпинату, куриное филе получается сочным, очень нежным и ароматным. А ещё очень вкусным. Попробуйте сами!