Категория
Тип меню
Автор
Лучик_Света
Ингредиенты
Теги
соус_соевый
филе_курицы
шпинат
масло_растительное
соль
специи
перец_белый
сыр_плавленный
Описание
Благодаря сыру и шпинату, куриное филе получается сочным, очень нежным и ароматным. А ещё очень вкусным. Попробуйте сами!
Шаги приготовления
1
Филе сполоснём, дадим обсохнуть. На каждом куске мяса сделаем надрез, чтобы грудку можно было развернуть книжкой.
2
Соевый соус смешаем со всеми специями и натрём мясо со всех сторон.
3
Промоем шпинат, стряхнём воду, измельчим. Слегка обжарим на растительном масле, чтобы уменьшился в объёме.
4
Сырок измельчим крупной тёркой, смешаем со шпинатом. Нафаршируем смесью куриные грудки.
5
Филе свернём, выложим на форму для запекания, покрытую фольгой, и отправим в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.
6
Готовое блюдо украсим зеленью и подадим на стол.
Похожие рецепты
Котлеты из свиного фарша с творогом в духовке
Нежные котлетки из мяса и творога просто тают во рту!
Треска по-польски
Простой, но вкусный вариант приготовления рыбы с нежным соусом на сливочном масле, который придаёт треске нежный сливочный вкус.
Сердечки куриные в сметане
Прекрасное бюджетное блюдо быстрого приготовления на обед или ужин из простых и доступных продуктов.