Категории:


Рецепты для выпечки:


Куриное филе, фаршированное шпинатом и сыром

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


соус_соевый
филе_курицы
шпинат
масло_растительное
соль
специи
перец_белый
сыр_плавленный

Описание


Благодаря сыру и шпинату, куриное филе получается сочным, очень нежным и ароматным. А ещё очень вкусным. Попробуйте сами!

Шаги приготовления


1
Филе сполоснём, дадим обсохнуть. На каждом куске мяса сделаем надрез, чтобы грудку можно было развернуть книжкой.
2
Соевый соус смешаем со всеми специями и натрём мясо со всех сторон.
3
Промоем шпинат, стряхнём воду, измельчим. Слегка обжарим на растительном масле, чтобы уменьшился в объёме.
4
Сырок измельчим крупной тёркой, смешаем со шпинатом. Нафаршируем смесью куриные грудки.
5
Филе свернём, выложим на форму для запекания, покрытую фольгой, и отправим в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.
6
Готовое блюдо украсим зеленью и подадим на стол.

Похожие рецепты


Картофель со свининой и сыром в духовке

Картофель со свининой и сыром в духовке

Полноценный сытный и вкусный ужин за полчаса.

Котлеты из свиного фарша с творогом в духовке

Котлеты из свиного фарша с творогом в духовке

Нежные котлетки из мяса и творога просто тают во рту!

Треска по-польски

Треска по-польски

Простой, но вкусный вариант приготовления рыбы с нежным соусом на сливочном масле, который придаёт треске нежный сливочный вкус.

Сердечки куриные в сметане

Сердечки куриные в сметане

Прекрасное бюджетное блюдо быстрого приготовления на обед или ужин из простых и доступных продуктов.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия