Категории:


Рецепты для выпечки:


Куриные бёдра с чесноком и соевым соусом в духовке

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


соевый_соус
масло_растительное
соль
чеснок
куриная_приправа
бёдра_куриные

Описание


Простой и быстрый вариант ужина. Сочетает в себе нежность и сочность курицы с насыщенным вкусом соевого соуса и пикантностью и ароматом чеснока. Можно подавать с любым гарниром.

Шаги приготовления


1
Подготовим продукты по списку. Почистим чеснок, сполоснём курицу, дадим ей обсохнуть.
2
Мясо уложим в глубокую ёмкость.
3
Туда же выдавим через пресс чеснок.
4
Вольём масло и соус.
5
Посыплем приправой и солью.
6
Тщательно перемешаем, оставим мариноваться на полчаса.
7
Форму для запекания смажем маслом, выложим в неё замаринованные куриные бёдра. Поместим их в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. Не забываем поливать курицу выделившимся соусом.
8
Готовому блюду дадим немного остыть.
9
Затем переложим в тарелку, украсим веточками укропа и подадим на стол.

Похожие рецепты


КАБАЧКИ ТУШЕНЫЕ С ОВОЩАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ

КАБАЧКИ ТУШЕНЫЕ С ОВОЩАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ

Простой овощной гарнир для тех, кто хочет похудеть!Крутоны, приготовленные с овощами в мультиварке, имеют очень короткое время приготовления. Благодар

Куриное филе, фаршированное шпинатом и сыром

Куриное филе, фаршированное шпинатом и сыром

Благодаря сыру и шпинату, куриное филе получается сочным, очень нежным и ароматным. А ещё очень вкусным. Попробуйте сами!

Картофель со свининой и сыром в духовке

Картофель со свининой и сыром в духовке

Полноценный сытный и вкусный ужин за полчаса.

Котлеты из свиного фарша с творогом в духовке

Котлеты из свиного фарша с творогом в духовке

Нежные котлетки из мяса и творога просто тают во рту!

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия