Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Чечевичная похлебка с сосисками - сытное блюдо для обеда или ужина, эдакое два в одном. Можно подавать и как первое, и как второе. Готовится из простых, но очень богатых по вкусу продуктов с идеальным сочетанием. Это блюдо из тех, что нравится абсолютно всем, поэтому готовьте - не прогадаете.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Холодный литовский борщ
Холодный литовский борщ - яркий, аппетитный, свежий и очень вкусный суп на основе кефира со свёклой, огурцами, редисом и зеленью. Подаётся с половинка
Сальморехо
Сальморехо - двоюродный брат испанского гаспачо, который также готовится на основе спелых помидоров, но получается намного гуще. Подают блюдо с хамоно
Свекольник с колбасой
Что может быть лучше свекольника в жаркий летний день? Разве что свекольник с колбасой и яйцом. Красивый, яркий и очень вкусный холодный суп утолит го