Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Сальморехо - двоюродный брат испанского гаспачо, который также готовится на основе спелых помидоров, но получается намного гуще. Подают блюдо с хамоном, испанским сыровяленым деликатесом из свинины, и варёным яйцом. Получается очень даже вкусно. Попробуйте, не пожалеете. Тем более сейчас самое время для холодных супов.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Свекольник с колбасой
Что может быть лучше свекольника в жаркий летний день? Разве что свекольник с колбасой и яйцом. Красивый, яркий и очень вкусный холодный суп утолит го
Суп "Три банки"
Летом как правило не хочется стоять у плиты, но кушать-то что-то нужно и семью кормить, если она ещё и большая. Вот тут и пригодится этот простой и до
Свекольник горячий
Свекольный суп — отличное согревающее блюдо для обеда или ужина. В нем гораздо меньше ингредиентов, чем в борще, но он не менее вкусен, чем борщ. Тепл