Категории:


Праздничные блюда:


Золотой гаспачо

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


ядро_миндаля_рубленное
мята
сливки
чеснок
сельдерей
томаты
огурцы
масоло_оливковое
соль_и_перец
лук
зелёный_болгарский_перец
лимонный_сок

Описание


Роскошный холодный суп для любителей похолоднее в жаркий летний день.

Шаги приготовления


Все овощи помоем, почистим, произвольно нарежем и отправим в чашку для блендера. Половину томата и немного перца отложим для украшения. Вольём сливки, перебьём до однородного состояния.
Вольём оливковое масло.
Добавим лимонный сок, кусочки сельдерея. Посолим и поперчим. Перемешаем ещё раз.
Получившееся овощное пюре поместим в холодильник на 1 час. Готовый суп разольём по тарелкам, украсим томатом, перцем, листьями мяты, посыплем миндальным орехом и подадим на стол.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Суп "Три банки"

Суп "Три банки"

Летом как правило не хочется стоять у плиты, но кушать-то что-то нужно и семью кормить, если она ещё и большая. Вот тут и пригодится этот простой и до

Главное изображение рецепта - Свекольник горячий

Свекольник горячий

Свекольный суп — отличное согревающее блюдо для обеда или ужина. В нем гораздо меньше ингредиентов, чем в борще, но он не менее вкусен, чем борщ. Тепл

Главное изображение рецепта - Холодный суп с щавелем и фетой

Холодный суп с щавелем и фетой

Не знаю, существует ли более удачный рецепт весеннего супа. Ведь щавель не подвергается термообработке, поэтому цвет у супа получается красивым, салат

Главное изображение рецепта - Щи из молодой капусты с красной фасолью

Щи из молодой капусты с красной фасолью

Из привычного блюда можно сделать что-то новое и вкусное, добавив в щи красную фасоль. Такой суп можно приготовить на овощном бульоне, и он станет отл

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия