Категории:


Рецепты для завтрака:


Капуста, тушёная с фаршем

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


морковь
кориандр_молотый
масло_растительное
лист_лавровый
соль
фарш_домашний
капуста
лук
вода

Описание


Вкусное и очень сытное блюдо на обед или ужин готовится быстро из простых и доступных продуктов. Такое кушанье точно придётся по вкусу вам и вашим домочадцам.

Шаги приготовления


1
1. Капусту сполоснём и снимем верхние листья. Нашинкуем тонкими полосками. Морковь помоем и очистим. Натрём на крупной тёрке. Почистим и мелко нарубим лук.
2
2. Сковороду разогреем с растительным маслом и обжарим морковь с луком до золотистого состояния.
3
3. К овощам добавим фарш, перемешаем закинем в сковороду лавровый лист, будем обжаривать, помешивая, 5-7 минут.
4
4. К фаршу и овощам выложим капусту, перемешаем и накроем крышкой. Потушим минут 15 на слабом огне.
5
5. Вольём в сковороду воду и потушим ещё 10 минут.
6
6. За пару минут до конца готовки посолим и добавим кориандр. Перемешаем, отключим огонь. Капуста готова. Можно подавать на стол.

Похожие рецепты


Котлеты из свинины с грибами в томатном соусе

Котлеты из свинины с грибами в томатном соусе

Сочные и очень нежные котлеты из свинины с грибами в томате - шикарный вариант обеда или ужина. Можно подать с любимым гарниром.

Паста с запечёнными томатами и фетой

Паста с запечёнными томатами и фетой

Паста с запечёнными томатами и фетой - вкуснейшее блюдо, благодаря сливочно-томатному соусу, приготовленному путём запекания. Наслаждайтесь!

Лосось с лимоном и мёдом

Лосось с лимоном и мёдом

Рыба и мёд казалось бы совсем невероятное сочетание, но, однако, получается очень вкусно, особенно, если это лосось.

Окунь, запеченный под сметанно-сырным соусом

Окунь, запеченный под сметанно-сырным соусом

Нежная, сочная и ароматная рыба.Вместо морского окуня можно использовать треску, тилапию или пангасиуса.В качестве гарнира-рис или картофель.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия