Категории:


Рецепты для завтрака:


Котлеты из свинины с грибами в томатном соусе

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


шампиньоны_свежие
яйцо
масло_растительное
фарш_свиной
лист_лавровый
томаты_в_собственном_соку
соль_и_перец
лук

Описание


Сочные и очень нежные котлеты из свинины с грибами в томате - шикарный вариант обеда или ужина. Можно подать с любимым гарниром.

Шаги приготовления


1. Сполоснём и обсушим грибы. Поместим в чашу для блендера. Перебьём. Выложим в глубокую миску.
2. Лук почистим и натрём на мелкой тёрке. Отправим к грибам.
3. Туда же отправим фарш и вобьём яйцо. Посолим и поперчим. Перемешаем.
4. Сформируем небольшие котлетки. Сковороду разогреем с растительным маслом и выложим на неё котлеты. Обжарим по 3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета на малом огне.
5. Изделия переложим в сотейник, зальём измельчёнными в блендере томатами в собственном соку. Добавим лаврушку и будем тушить на медленном огне в течение получаса.
6. Подадим горячими с любимым гарниром.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Паста с запечёнными томатами и фетой

Паста с запечёнными томатами и фетой

Паста с запечёнными томатами и фетой - вкуснейшее блюдо, благодаря сливочно-томатному соусу, приготовленному путём запекания. Наслаждайтесь!

Главное изображение рецепта - Лосось с лимоном и мёдом

Лосось с лимоном и мёдом

Рыба и мёд казалось бы совсем невероятное сочетание, но, однако, получается очень вкусно, особенно, если это лосось.

Главное изображение рецепта - Окунь, запеченный под сметанно-сырным соусом

Окунь, запеченный под сметанно-сырным соусом

Нежная, сочная и ароматная рыба.Вместо морского окуня можно использовать треску, тилапию или пангасиуса.В качестве гарнира-рис или картофель.

Главное изображение рецепта - Горбуша, запеченная с картофелем, грибами и сыром

Горбуша, запеченная с картофелем, грибами и сыром

Горбуша получается сочной и нежной. Картофель похож на драники и хорошо сочетается с рыбой.Вместо горбуши можно использовать кету или лосось.В качеств

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия