Категории:


Рецепты десертов:


Паста с запечёнными томатами и фетой

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


томаты_черри
сыр_фета
итальянские_травы_сухие
масло_растительное
макароны
чеснок
петрушка

Описание


Паста с запечёнными томатами и фетой - вкуснейшее блюдо, благодаря сливочно-томатному соусу, приготовленному путём запекания. Наслаждайтесь!

Шаги приготовления


1. Томаты сполоснём и промокнём бумажными полотенцами. Форму для запекания смажем маслом. Выложим на неё помидоры и фету. Закинем разрезанный пополам чеснок. Присыплем травами, польём маслом. Отправим запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
2. Сварим до готовности макароны в подсоленной воде. Откинем на дуршлаг. Часть воды, в которой варилась паста, сохраним.
3. Соус извлечём из духовки. Уберём чеснок.
4. Сыр и томаты разомнём вилкой.
5. Макароны смешаем с соусом и вольём оставленную жидкость, в которой они варились. Перемешаем и подадим на стол.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Лосось с лимоном и мёдом

Лосось с лимоном и мёдом

Рыба и мёд казалось бы совсем невероятное сочетание, но, однако, получается очень вкусно, особенно, если это лосось.

Главное изображение рецепта - Окунь, запеченный под сметанно-сырным соусом

Окунь, запеченный под сметанно-сырным соусом

Нежная, сочная и ароматная рыба.Вместо морского окуня можно использовать треску, тилапию или пангасиуса.В качестве гарнира-рис или картофель.

Главное изображение рецепта - Горбуша, запеченная с картофелем, грибами и сыром

Горбуша, запеченная с картофелем, грибами и сыром

Горбуша получается сочной и нежной. Картофель похож на драники и хорошо сочетается с рыбой.Вместо горбуши можно использовать кету или лосось.В качеств

Главное изображение рецепта - Треска «Амандин»

Треска «Амандин»

Удивительная рыба!Это популярное блюдо во французской кухне, а французы знают толк в еде! :)Нежная рыба, ароматная и хрустящая кожа-это очень вкусно!М

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия