Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Паста с запечёнными томатами и фетой - вкуснейшее блюдо, благодаря сливочно-томатному соусу, приготовленному путём запекания. Наслаждайтесь!
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Лосось с лимоном и мёдом
Рыба и мёд казалось бы совсем невероятное сочетание, но, однако, получается очень вкусно, особенно, если это лосось.
Окунь, запеченный под сметанно-сырным соусом
Нежная, сочная и ароматная рыба.Вместо морского окуня можно использовать треску, тилапию или пангасиуса.В качестве гарнира-рис или картофель.
Горбуша, запеченная с картофелем, грибами и сыром
Горбуша получается сочной и нежной. Картофель похож на драники и хорошо сочетается с рыбой.Вместо горбуши можно использовать кету или лосось.В качеств
Треска «Амандин»
Удивительная рыба!Это популярное блюдо во французской кухне, а французы знают толк в еде! :)Нежная рыба, ароматная и хрустящая кожа-это очень вкусно!М