Категория
Тип меню
Автор
Надюшка
Ингредиенты
Теги
картофель
морковь
сметана
масло_растительное
лавровый_лист
томат
говядина_тушёная
соль_и_перец
лук
укроп
вода
Описание
Хочется супа, но нет времени на длительную готовку? Тогда приготовьте суп из говяжьей тушёнки. Быстро и вкусно.
Шаги приготовления
1
1. Продукты подготовим. Овощи помоем и почистим. Банку тушёнки откроем.
2
2. В кастрюлю нальём воду и доведём до кипения. Опустим нарезанный средними кубиками картофель.
3
3. Дадим закипеть. Будем варить 20-25 минут до готовности картошки.
4
4. Лук нарубим мелкими кубиками. Отправим в разогретую с растительным маслом сковороду. Обжарим, помешивая, до прозрачности.
5
5. К луку добавим тёртую морковь. Перемешаем. Будем тушить ещё минут 7.
6
6. Нарежем средними кусочками томат. Отправим в сковороду. Размешаем. Готовим ещё 3 минуты.
7
7. Тушёнку выложим в миску и разомнём вилкой.
8
8. Мясо отправим к картофелю. Будем варить 5-7 минут.
9
9. Опустим в кастрюлю с картофелем и мясом пережарку из овощей, лавровый лист, соль и перец. Перемешаем. Поварим ещё 5 минут. Суп уберём с плиты и дадим настояться 15-20 минут.
10
10. Разольём по тарелкам, украсим укропом и подадим со сметаной.
Похожие рецепты
Полезный суп из брокколи
Суп содержит столько полезных продуктов, что по праву может считаться детоксом. Он не только напитает организм полезными веществами и витаминами, но и
Капустняк домашний
Капустница(капустняк)-национальное блюдо украинской, польской и словацкой кухни. Это суп из квашеной капусты, который готовится несколькими способами.
Томатный холодный суп с булугуром
Булугур - полезная крупа, содержащая огромное количество клетчатки, которая способствует очищению стенок желудка и кишечника. В сочетании с овощами и