Категория
Тип меню
Автор
Queen of the kitchen
Ингредиенты
Теги
печень_трески
яйцо
сырок_плавленный
соль
тарталетки_вафельные
лук_зелёный
красная_икра
Описание
Красивая и вкусная закуска для праздника или фуршета.
Шаги приготовления
1
1. Печень трески переложим в миску и разомнём вилкой.
2
2. Сырок натрём на мелкой тёрке и соединим с печенью трески.
3
3. Яйцо сварим вкрутую, очистим и также натрём на мелкой тёрке. Отправим к остальным ингредиентам.
4
4. Начинку заправим майонезом и тщательно перемешаем.
5
5. Наполним получившейся смесью тарталетки так, чтобы получилась горка. Зелёный лук помоем и мелко нарубим. Посыплем сверху изделия. Украсим красной икрой.
6
6. Готовую закуску подадим на стол.
Похожие рецепты
Рулет из лаваша со шпротами, плавленным сыром и огурцом
Закусок с лавашом существует великое множество, и каждый день появляются новые. Предлагаем вашему вниманию рулет из лаваша со шпротами, плавленным сыр
Яйца, фаршированные шпротами
Оригинальная вкусная закуска к праздничному застолью из доступных продуктов.
Жульен из стерляди под тестом
Поистине царское блюдо станет одним из самых желанных на праздничном столе.
Закуска из баклажанов и овощей
Закуска идеально подойдёт и для праздничного застолья, и для обеда в кругу семьи.