Категории:


Рецепты из рыбы:


Тарталетки с печенью трески и красной икрой

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


печень_трески
яйцо
сырок_плавленный
соль
тарталетки_вафельные
лук_зелёный
красная_икра

Описание


Красивая и вкусная закуска для праздника или фуршета.

Шаги приготовления


1. Печень трески переложим в миску и разомнём вилкой.
2. Сырок натрём на мелкой тёрке и соединим с печенью трески.
3. Яйцо сварим вкрутую, очистим и также натрём на мелкой тёрке. Отправим к остальным ингредиентам.
4. Начинку заправим майонезом и тщательно перемешаем.
5. Наполним получившейся смесью тарталетки так, чтобы получилась горка. Зелёный лук помоем и мелко нарубим. Посыплем сверху изделия. Украсим красной икрой.
6. Готовую закуску подадим на стол.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Рулет из лаваша со шпротами, плавленным сыром и огурцом

Рулет из лаваша со шпротами, плавленным сыром и огурцом

Закусок с лавашом существует великое множество, и каждый день появляются новые. Предлагаем вашему вниманию рулет из лаваша со шпротами, плавленным сыр

Главное изображение рецепта - Яйца, фаршированные шпротами

Яйца, фаршированные шпротами

Оригинальная вкусная закуска к праздничному застолью из доступных продуктов.

Главное изображение рецепта - Жульен из стерляди под тестом

Жульен из стерляди под тестом

Поистине царское блюдо станет одним из самых желанных на праздничном столе.

Главное изображение рецепта - Закуска из баклажанов и овощей

Закуска из баклажанов и овощей

Закуска идеально подойдёт и для праздничного застолья, и для обеда в кругу семьи.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия