Категории:


Рецепты из рыбы:


Суп из индейки с перловкой и овощами

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


бульон
шпинат
базилик_сухой
чеснок
болгарский_перец
соль_и_перец
перловая_крупа
сладкая_паприка
сметана
морковь,_лук,_сельдерей_и_цукини
оливковое_масло
томат
филе_индейки

Описание


Суп из индейки с перловкой и овощами получается не только густой и наваристый, но и очень вкусный. Это - прекрасное первое блюдо, которое содержит немного злаков, много овощей и самое полезное диетическое мясо. Яркий вкус блюду придают хорошо подобранные специи.

Шаги приготовления


Крупу замочим на 3 часа в холодной воде. Почистим чеснок и выдавим через пресс. Мясо сполоснём, промокнём бумажным полотенцем и нарежем небольшими кубиками. Соединим с чесноком, паприкой, базиликом, солью и перцем. Вольём 1 ст. ложку оливкового масла и тщательно перемешаем. Оставим на полчаса.
Помоем и почистим все овощи. Измельчим одинаковыми кубиками.
В кастрюлю вольём немного масла, обжарим, помешивая, 5 минут лук, морковку и сельдерей. Затем добавим томаты и цукини, готовим ещё 4 минуты. Вольём бульон, всыплем перловку и базилик, дадим закипеть. Огонь уменьшим до минимума и будем варить минут 30, пока перловка не дойдёт до готовности. Не забываем перемешивать.
Выложим в суп мясо индейки, варим ещё 5-7 минут. Посолим и поперчим, закинем мелко нарубленный шпинат. Дадим покипеть ещё 3 минуты и снимем суп с огня.
Готовый суп разольём по тарелкам и подадим со сметаной.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Суп с курицей, картофелем и лапшой.

Суп с курицей, картофелем и лапшой.

Суп с курицей, картофелем и лапшой- отличное решение для сытного обеда. Приготовить такое блюдо несложно,вам понадобятся обычные продукты и не более 1

Главное изображение рецепта - Тыквенный суп с перцем и окороком

Тыквенный суп с перцем и окороком

Тыквенный суп с перцем и окороком согреет в холодный зимний день, а ярко-оранжевый цвет блюда поднимет настроение и напомнит о лете. Прекрасный супчик

Главное изображение рецепта - Огуречный гаспачо с красной копчёной рыбой

Огуречный гаспачо с красной копчёной рыбой

Прекрасный лёгкий летний супчик, очень нежный и ароматный. Его можно готовить хоть каждый день, меняя ингредиенты. При желании можно добавить больше з

Главное изображение рецепта - Сливочный суп с курицей и грибами

Сливочный суп с курицей и грибами

Невероятно вкусный супчик нежной консистенции с отчётливым привкусом свежих лесных грибов, небольшой кислинкой, благодаря яблоку, приятной терпкостью

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия