Категории:


Рецепты из рыбы:


Суп с курицей, картофелем и лапшой.

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


масло_растительное
корень_петрушки
зелень_петрушки
лавровый_лист
перец_чёрный_молотый
голени_куриные
картофель
морковь
лук_репчатый
соль
вермишель
масло_сливочное
лапша_домашняя
бульон_куриный

Описание


Суп с курицей, картофелем и лапшой- отличное решение для сытного обеда. Приготовить такое блюдо несложно,вам понадобятся обычные продукты и не более 1 часа.Куриный суп с картофелем и лапшой получился наваристым, ароматным и очень вкусным.

Шаги приготовления


1
Мы готовим все необходимые продукты.
2
Куриные голени хорошо промойте,положите в кастрюлю и залейте 2-2,5литрамиводы.Доведитедокипениянасильномогне,у меньшите огонь и готовьте куриные голени в течение 15-20 минут. Периодически шумовкой снимайте пену.
3
Очистите лук и морковь.
4
Нарежьте лук мелкими кубиками. .
5
3 моркови натрите на крупной терке.
6
На сковороде с растительным маслом обжарьте лук и морковь на среднем огне в течение 5-7 минут до мягкости.В процессе обжаривания немного посолите и поперчите,добавьте лавровый лист.
7
Очистите и нарежьте картофель ломтиками. Куб
8
Обжарьте и отправьте картофель в суп
9
Через 10 минут достаньте лавровый лист и куриную грудку из сковороды.Отделите мясо от костей и нарежьте на любые части.
10
Верните нарезанное мясо в суп и выложите лапшу.Посолите и поперчите по вкусу.Через 3 минуты выключите огонь.
11
Суп из курицы,картофеля и лапши готов. Приятного аппетита.

Похожие рецепты


Тыквенный суп с перцем и окороком

Тыквенный суп с перцем и окороком

Тыквенный суп с перцем и окороком согреет в холодный зимний день, а ярко-оранжевый цвет блюда поднимет настроение и напомнит о лете. Прекрасный супчик

Огуречный гаспачо с красной копчёной рыбой

Огуречный гаспачо с красной копчёной рыбой

Прекрасный лёгкий летний супчик, очень нежный и ароматный. Его можно готовить хоть каждый день, меняя ингредиенты. При желании можно добавить больше з

Сливочный суп с курицей и грибами

Сливочный суп с курицей и грибами

Невероятно вкусный супчик нежной консистенции с отчётливым привкусом свежих лесных грибов, небольшой кислинкой, благодаря яблоку, приятной терпкостью

Рыбная ботвинья с щавелем и крапивой

Рыбная ботвинья с щавелем и крапивой

Рыбная ботвинья - холодный летний суп, который очень кстати придётся жаркой летней порой, когда горячие первые блюда просто не полезут. Ботвинью хорош

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия