Категории:


Рецепты из рыбы:


Огуречный гаспачо с красной копчёной рыбой

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


красная_копчёная_рыба
петрушка,_укроп,_базилик
масло_оливковое
9%-ный_уксус
чеснок
огурцы
соль_и_перец

Описание


Прекрасный лёгкий летний супчик, очень нежный и ароматный. Его можно готовить хоть каждый день, меняя ингредиенты. При желании можно добавить больше зелени, например, зелёный салат, руколу, шпинат. Любите поострее? Приправьте хлопьями чили или халапеньо. С этим блюдом можно и поэкспериментировать.

Шаги приготовления


1
Первым делом овощечисткой нарежем 8 лент из огурцов для украшения. Остальные огурцы нарежем любыми кусками и сложим в чашу для блендера. Чеснок почистим и отправим туда же. Перебьём блендером до однородного состояния. Вольём уксус и оливковое масло. Посыплем молотым перцем. Перебьём ещё раз. Поставим в холодильник на полчаса.
2
Зелень сполоснём и стряхнём воду. Отделим листья от стебельков. Рыбу нарежем маленькими кусочками.
3
Содержимое блендера разольём по тарелкам, добавим рыбу. Ленты огурца и рубленную зелень сбрызнем оливковым маслом.
4
Готовы гаспачо украсим огуречной лентой, посыплем рубленной зеленью и подадим на стол.

Похожие рецепты


Сливочный суп с курицей и грибами

Сливочный суп с курицей и грибами

Невероятно вкусный супчик нежной консистенции с отчётливым привкусом свежих лесных грибов, небольшой кислинкой, благодаря яблоку, приятной терпкостью

Рыбная ботвинья с щавелем и крапивой

Рыбная ботвинья с щавелем и крапивой

Рыбная ботвинья - холодный летний суп, который очень кстати придётся жаркой летней порой, когда горячие первые блюда просто не полезут. Ботвинью хорош

Итальянский суп со шпинатом и грибами

Итальянский суп со шпинатом и грибами

Вкусный, сытный и лёгкий супчик родом из солнечной Италии непременно понравится ценителям итальянской кухни да и просто любителям вкусно поесть.

Суп из красной чечевицы с курицей

Суп из красной чечевицы с курицей

Хоть суп и готовится на воде, получается невероятно вкусным и сытным за счёт чечевицы и кусочков курицы. А если к супу добавить ломтики хрустящего баг

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия