Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Говядина и абрикосы - вроде бы не совсем сочетающиеся продукты, но на самом деле они даже очень дополняют друг друга, находясь в одной тарелке. Мясо, благодаря такому сочетанию, впитывает в себя сок абрикоса, зелени и огурца, плюс не совсем обычная заправка, и получается весьма изысканное угощение, достойное истинных гурманов.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Зелёный салат со спаржей и орехами
Зелёный салат со спаржей и орехами - источник витаминов и полезной клетчатки. Зелёный салат и спаржа, молодой редис, свежий огурец и зелёный горошек в
Севиче из тунца
Севиче из тунца-классика перуанской кухни, приготовленное на основе рыбного филе. Несмотря на простоту приготовления, оно получается очень вкусными со
Салат из щавеля, китайской капусты и свёклы
Простой и лёгкий салатик, для которого ничего не нужно варить и жарить. Готовится буквально за 10 минут. А какой он полезный! Только в одном щавеле со
Цезарь с креветками
Этот салат — настоящее удовольствие для глаз и вкусовых рецепторов. Он выглядит роскошно и изысканно, а его вкус и текстура не оставят вас равнодушным