Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Севиче из тунца-классика перуанской кухни, приготовленное на основе рыбного филе. Несмотря на простоту приготовления, оно получается очень вкусными совсем некалорийным. Он должен быть свежим, потому что рыба не подвергается термической обработке,а просто маринуется в лимонном соке с добавлением соли и перца. Благодаря лимонному соку тунец становится тоньше и приобретает пикантную нотку, а свежие овощи прекрасно дополняют его.Сегодня мы расскажем о необычном рецепте, который наверняка станет для вас открытием. Попробуйте приготовить севиче из тунца-ароматное, полезное и аппетитное блюдо.Этот рецепт рассчитан на 2 порции, а время приготовления займет всего 20 минут.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Салат из щавеля, китайской капусты и свёклы
Простой и лёгкий салатик, для которого ничего не нужно варить и жарить. Готовится буквально за 10 минут. А какой он полезный! Только в одном щавеле со
Цезарь с креветками
Этот салат — настоящее удовольствие для глаз и вкусовых рецепторов. Он выглядит роскошно и изысканно, а его вкус и текстура не оставят вас равнодушным
Спринг роллы с тунцом
Это вкусная и легкая закуска. Китайское название дословно переводится как"спринг-роллы", по-английски-spring rolls, а по-русски-спринг-роллы с начинко
Сельдь под шубой с солёными огурцами и свежим яблоком
Когда я очередной раз кушала классическую сельдь под шубой, мне показалось, что в ней чего-то не хватает. Да, именно солёных огурчиков и сочного яблоч