Категории:


Рецепты из рыбы:


Запеканка с мясным фаршем под яичной шубкой

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


соль,_перец_и_специи
яйцо
домашний_фарш
мука
молоко
капуста

Описание


Нежная и очень вкусная запеканка с мясным фаршем под яичной шубкой обязательно станет любимым блюдом вашей семьи.

Шаги приготовления


1
1. Капусту промоем, просушим, нарежем кусками и пропустим через блендер. Переложим в миску и смешаем с фаршем, одним яйцом, мукой и приправами.
2
2. В другую миску разобьём второе яйцо и перемешаем его с молоком венчиком до образования пены.
3
3. Форму для запекания смажем растительным маслом, на дно выложим готовый фарш и зальём его молочно-яичной смесью.
4
4. Поместим форму с запеканкой в заранее разогретую до 180 градусов духовку, готовим 15-20 минут. Как только на запеканке появится румяная корочка, вытащим её из духовки, немного остудим, разрежем на порционные куски и подадим на стол. Можно украсить зеленью.

Похожие рецепты


Тушёная говядина "Нежная"

Тушёная говядина "Нежная"

Нежное мясо отлично сочетается с любым гарниром и овощами.

Рагу с курицей, фасолью и овощами

Рагу с курицей, фасолью и овощами

Рагу с курицей, фасолью и овощами - сытное низкокалорийное блюдо, которое порадует вас не только отменным вкусом, но и простотой приготовления.

Свиные отбивные с яблоками

Свиные отбивные с яблоками

Любителям мяса обязательно придутся по вкусу нежные и сытные свиные отбивные с яблоками.

Куриные рулетики с паприкой и моцареллой

Куриные рулетики с паприкой и моцареллой

В эти куриные рулетики можно добавлять самые разные начинки, в качестве этого подойдет даже измельченный болгарский перец и сыр моцарелла. Копчена

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия