Категории:


Рецепты десертов:


Сливочная паста с ветчиной и горошком

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


жирные_сливки
замороженный_зелёный_горошек
твёрдый_сыр
соль_и_перец
микрозелень
паста
ветчина

Описание


Благодаря сливочному соусу, паста получается нежной кремовой текстуры с неповторимым ароматом. Ветчина делает блюдо насыщенным, зелёный горошек и тёртый сыр дополняют композицию и облагораживают внешний вид пасты. Сливочная паста с ветчиной и горошком - изысканный ужин для вас и ваших близких.

Шаги приготовления


Пасту отварим до готовности в подсоленной воде вместе с зелёным горошком. Откинем на дуршлаг. Тонкими полосками нарежем ветчину, мелко натрём сыр.
Разогреем сковороду и вольём сливки. Выложим ветчину, две трети всего сыра, посолим, поперчим и перемешаем. К сыру и ветчине выложим пасту и горошек. Тщательно размешаем.
Готовую пасту разложим по тарелкам, украсим микрозеленью, посыплем сыром и подадим на стол.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Сёмга с картофелем и цукини на сковороде

Сёмга с картофелем и цукини на сковороде

Сёмга с картофелем и цукини на сковороде - великолепное блюдо для небольшого застолья в кругу семьи. Готовить сёмгу - одно удовольствие! Рыбка получае

Главное изображение рецепта - Скумбрия в духовке целиком

Скумбрия в духовке целиком

Скумбрия-это рыба, которую мы часто берем целиком, а не в виде филе. Поэтому, готовя ее, нужно это учитывать. Я расскажу вам, как запечь ее в духовке

Главное изображение рецепта - Болгарская мусака из картофеля и шпината

Болгарская мусака из картофеля и шпината

Болгарская мусака из картофеля и шпината - невероятно вкусное овощное блюдо с картофелем и шпинатом, дополненное брынзой из коровьего молока.

Главное изображение рецепта - Паста со шпинатом в сливочном соусе

Паста со шпинатом в сливочном соусе

Паста со шпинатом в сливочном соусе - необыкновенно вкусное, но в тоже время простое блюдо быстрого приготовления из доступных продуктов. Если не хоче

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия